Vinho fácil de beber e com ótimo equilíbrio. Por isso, ele é uma ótima escolha para acompanhar pratos do dia-a-dia como massas, pizzas, carnes grelhadas, hambúrgueres e sanduíches. Com um aroma intenso de frutas vermelhas, como ameixa e mirtilo, e taninos macios, ele é uma opção muito versátil para qualquer ocasião. A TDP Wines, produtora deste vinho, é conhecida por buscar terroirs de qualidade e produzir vinhos com excelente custo-benefício.
Vinho branco refrescante e equilibrado, com notas predominantes de frutas cítricas e um toque herbáceo. É uma excelente escolha para ser apreciado sozinho em dias quentes de verão, à beira da piscina ou na praia. Quando combinado com comida, harmoniza bem com ostras frescas, peixes brancos grelhados com molho cítrico, frutos do mar e saladas, realçando ainda mais suas características frescas e cítricas. Com seu ótimo custo-benefício, este Sauvignon Blanc da GO UP é uma excelente opção para quem procura um vinho branco de personalidade e frescor.
Vinho leve e divertido, com predominância de aromas cítricos e frutas brancas em seu sabor. Por ser um vinho fresco e mineral, ele é perfeito para harmonizar com carnes brancas grelhadas, saladas e frutos do mar. É uma excelente escolha para um dia quente de verão ou um jantar leve e descontraído com amigos.
Vinho ideal para acompanhar uma variedade de pratos leves e frescos. Sua acidez refrescante e notas frutadas tornam-no uma ótima opção para canapés, frutos do mar, queijos de pasta mole e carnes brancas ou vermelhas grelhadas, proporcionando um equilíbrio perfeito com sua suavidade e sabor delicado. É perfeito para um almoço ao ar livre ou um jantar descontraído com amigos.
Vinho gastronômico e de ótimo custo-benefício, que combina perfeitamente com churrasco e queijos de massa mole, como o Gouda. Elaborado com uvas de três distintas regiões de Portugal – Dão, Alentejo e Douro -, é um corte de Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz, que passa por barricas de carvalho francês por 3 meses, proporcionando estrutura, maciez e muita fruta vermelha no nariz, com notas de cereja em calda. Um tinto encorpado e persistente, cuidadosamente elaborado pela enóloga-chefe da Lusovini Sónia Martins.
Este Torrontés argentino da Sol Sul é um vinho branco muito fresco e aromático, com notas de flores brancas, frutas cítricas e tropicais e um leve toque mineral. Sem passagem por madeira, é um vinho muito versátil na harmonização, podendo acompanhar pratos leves como saladas, peixes e frutos do mar. Com sua acidez refrescante e agradável sensação em boca, é um vinho perfeito para os dias mais quentes.
Um vinho jovem, frutado e intenso, com notas de fruta vermelha fresca e toques de carvalho e baunilha provenientes de sua passagem por barricas. É uma excelente opção para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, embutidos e massas ao molho vermelho. Além disso, pode ser apreciado sozinho, refrescado. Produzido com uvas dos vinhedos de Agrelo e Alto Agrelo, este Malbec é um dos muitos vinhos excepcionais elaborados pela vinícola Tapiz, que é conhecida pela atenção aos detalhes e dedicação à produção de diferentes vinhos e estilos em seus nove vinhedos espalhados por diferentes regiões da Argentina.
Vinho versátil e de excelente custo-benefício, que pode harmonizar com diversas opções de pratos. Seus taninos elegantes e corpo médio combinam muito bem com carnes vermelhas grelhadas, como um suculento bife de chorizo, massas com molhos vermelhos condimentados e queijos de massa média, como o parmesão. Além disso, também é uma boa opção para acompanhar embutidos, como salames e presuntos, que têm sabores marcantes e podem ser suavizados pela acidez do vinho. A passagem por barricas de carvalho francês confere notas amadeiradas e especiadas ao vinho, que enriquecem ainda mais a experiência de degustação.
Vinho fresco e aromático, elaborado com a uva Verdejo, que apresenta sua melhor expressão na região de Rueda. Com notas de frutas de caroço como pêssegos e damascos, junto a um toque de louro e abacaxi, este vinho de corpo médio destaca-se pela acidez enérgica e vibrante. Para harmonizar, sugere-se peixes grelhados na manteiga, camarões, lulas e frutos do mar em geral, que complementam e realçam as características do vinho.
Vinho tinto orgânico com excelente acidez e corpo. Produzido no Vale de Casablanca, uma região chilena de excelência para a produção de tintos leves, apresenta notas de frutas vermelhas maduras, especialmente morangos e cerejas. Sua frescura em boca o torna uma ótima opção para harmonizar com frango assado, peixe ensopado e até mesmo um bom churrasco nos dias mais quentes. A fermentação em barricas neutras preserva a pureza varietal, conferindo ao vinho uma estrutura equilibrada que não mascara sua delicadeza. Um vinho que combina facilmente com uma variedade de pratos e oferece um excelente custo-benefício.
Vinho jovem, fresco e vibrante, perfeito para ser consumido em momentos descontraídos. Seu frescor e acidez equilibrados combinam bem com pratos à base de carnes brancas, como frango e peru, além de frutos do mar grelhados, como camarões e lulas. É também uma ótima opção para acompanhar saladas e entradas leves.
Vinho com características marcantes do terroir de Mendoza, ideal para quem prefere vinhos brancos com acidez moderada e facilidade de consumo. Para harmonizar com pratos, sugere-se opções que envolvam carne branca, como peito de frango grelhado com molho, ou peixes mais gordurosos como a anchova e o salmão, além de saladas. A ausência de passagem por madeira na produção preserva as notas frutadas e tropicais, combinando perfeitamente com pratos mais leves e frescos.
Vinho tinto orgânico do Vale de Colchagua, no Chile, é uma excelente escolha para acompanhar pratos ricos em sabor. Suas notas de frutas vermelhas e negras maduras, especiarias e flores são ressaltadas pelo corpo e estrutura que o vinho ganha ao ser fermentado em barricas neutras. Para apreciar o melhor deste Cabernet Sauvignon, sugere-se harmonizá-lo com carnes vermelhas assadas, queijos curados e molhos à base de carne ou caça, pratos que complementam e enriquecem seu sabor e aroma.
Vinho versátil e refrescante que combina perfeitamente com diferentes tipos de alimentos. Com notas de frutas do bosque e um toque mineral exótico no aroma, é equilibrado e fresco na boca. Sendo elaborado com a casta-símbolo de Portugal, Touriga Nacional, é uma ótima opção para harmonizar com uma saborosa tábua de queijos e frios, bem como com carnes magras grelhadas, como lombo suíno e fraldinha.
Um vinho elegante, com notas de frutas vermelhas frescas e um toque de especiarias doces e baunilha provenientes da passagem por barricas de carvalho francês. Com boa acidez e um longo final, é um vinho versátil que harmoniza muito bem com pratos como filé mignon, salmão, comida japonesa e chinesa e risoto de cogumelos. Produzido pela vinícola Tapiz, que se dedica à atenção aos detalhes, com vinhedos em diferentes regiões da Argentina, sendo um dos mais importantes em San Pablo, a 1350 metros de altitude. O Tapiz Classic Pinot Noir 2020 é uma excelente escolha para quem busca um vinho sofisticado e versátil para acompanhar diversas refeições.
Um vinho branco delicado e fresco que apresenta notas perfumadas de flores e frutas cítricas. Para uma harmonização ideal, recomenda-se servir este vinho com saladas de folhas verdes, peixes grelhados ou carnes brancas grelhadas. Produzido pela vinícola Tapiz, conhecida por sua extrema atenção aos detalhes na elaboração de vinhos, este Torrontés é feito com uvas da Finca El Jarillal, em Alto Agrelo, no coração de Mendoza, região que conta com vinhedos inclinados e equilíbrio entre noites frescas e insolação durante o dia. Além disso, a Tapiz conta com a consultoria exclusiva de Jean Claude Berrouet, que por mais de quatro décadas foi o enólogo responsável pela elaboração dos lendários vinhos de Chateau Petrus.
A Univinho utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.Aceito