Vinho leve e divertido, com predominância de aromas cítricos e frutas brancas em seu sabor. Por ser um vinho fresco e mineral, ele é perfeito para harmonizar com carnes brancas grelhadas, saladas e frutos do mar. É uma excelente escolha para um dia quente de verão ou um jantar leve e descontraído com amigos.
Vinho ideal para acompanhar uma variedade de pratos leves e frescos. Sua acidez refrescante e notas frutadas tornam-no uma ótima opção para canapés, frutos do mar, queijos de pasta mole e carnes brancas ou vermelhas grelhadas, proporcionando um equilíbrio perfeito com sua suavidade e sabor delicado. É perfeito para um almoço ao ar livre ou um jantar descontraído com amigos.
Vinho gastronômico e de ótimo custo-benefício, que combina perfeitamente com churrasco e queijos de massa mole, como o Gouda. Elaborado com uvas de três distintas regiões de Portugal – Dão, Alentejo e Douro -, é um corte de Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz, que passa por barricas de carvalho francês por 3 meses, proporcionando estrutura, maciez e muita fruta vermelha no nariz, com notas de cereja em calda. Um tinto encorpado e persistente, cuidadosamente elaborado pela enóloga-chefe da Lusovini Sónia Martins.
Vinho encorpado, com frutas maduras e notas de torrefação. Com nove meses de estágio em carvalho francês, é um vinho gastronômico que harmoniza bem com pratos à base de carne vermelha. Apesar de já estar pronto para consumo, este vinho tem um bom potencial de guarda. Recebeu ótima avaliação da Vinho Grandes Escolhas e medalha de bronze na última edição da Decanter Wine Awards. Um vinho excelente para ser apreciado em momentos especiais.
A Univinho utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.Aceito