Vinho leve e divertido, com predominância de aromas cítricos e frutas brancas em seu sabor. Por ser um vinho fresco e mineral, ele é perfeito para harmonizar com carnes brancas grelhadas, saladas e frutos do mar. É uma excelente escolha para um dia quente de verão ou um jantar leve e descontraído com amigos.
Vinho ideal para acompanhar uma variedade de pratos leves e frescos. Sua acidez refrescante e notas frutadas tornam-no uma ótima opção para canapés, frutos do mar, queijos de pasta mole e carnes brancas ou vermelhas grelhadas, proporcionando um equilíbrio perfeito com sua suavidade e sabor delicado. É perfeito para um almoço ao ar livre ou um jantar descontraído com amigos.
Vinho gastronômico e de ótimo custo-benefício, que combina perfeitamente com churrasco e queijos de massa mole, como o Gouda. Elaborado com uvas de três distintas regiões de Portugal – Dão, Alentejo e Douro -, é um corte de Touriga Nacional, Alfrocheiro e Tinta Roriz, que passa por barricas de carvalho francês por 3 meses, proporcionando estrutura, maciez e muita fruta vermelha no nariz, com notas de cereja em calda. Um tinto encorpado e persistente, cuidadosamente elaborado pela enóloga-chefe da Lusovini Sónia Martins.
Vinho jovem, fresco e vibrante, perfeito para ser consumido em momentos descontraídos. Seu frescor e acidez equilibrados combinam bem com pratos à base de carnes brancas, como frango e peru, além de frutos do mar grelhados, como camarões e lulas. É também uma ótima opção para acompanhar saladas e entradas leves.
Vinho versátil e refrescante que combina perfeitamente com diferentes tipos de alimentos. Com notas de frutas do bosque e um toque mineral exótico no aroma, é equilibrado e fresco na boca. Sendo elaborado com a casta-símbolo de Portugal, Touriga Nacional, é uma ótima opção para harmonizar com uma saborosa tábua de queijos e frios, bem como com carnes magras grelhadas, como lombo suíno e fraldinha.
Vinho bastante interessante, com uma mistura de castas bem equilibrada e uma produção que valoriza o frescor e a fruta. A maceração longa, a cor rubi e o aroma intenso de frutas vermelhas maduras, torrefação e especiarias certamente prometem uma experiência sensorial rica e prazerosa. O fato de não passar por madeira pode ser uma boa opção para quem prefere vinhos mais frescos e frutados. As sugestões de harmonização com pratos típicos da Bairrada, como o leitão assado, e molhos vermelhos mais encorpados e embutidos parecem bem apropriadas para este tinto.
Com seu perfil elegante e perfumado, é uma excelente opção para harmonizar com frutos do mar, como camarões e lagostas, assim como com pratos leves da Bairrada, como peixes grelhados e saladas frescas. Sua acidez presente e seu longo final conferem equilíbrio e refrescância, tornando-o uma escolha perfeita para dias mais quentes.
Vinho encorpado, com frutas maduras e notas de torrefação. Com nove meses de estágio em carvalho francês, é um vinho gastronômico que harmoniza bem com pratos à base de carne vermelha. Apesar de já estar pronto para consumo, este vinho tem um bom potencial de guarda. Recebeu ótima avaliação da Vinho Grandes Escolhas e medalha de bronze na última edição da Decanter Wine Awards. Um vinho excelente para ser apreciado em momentos especiais.
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