Vinho encorpado com aromas de especiarias, baunilha, café e frutas vermelhas, apresentando um final longo e picante com taninos finos e elegantes. É uma excelente opção para harmonizar com pratos ricos em especiarias, como a moussaka, e carnes de sabor intenso, como o pernil de cordeiro. Este vinho pode ser apreciado agora ou guardado por mais de 10 anos.
Vinho poderoso e complexo que apresenta notas de eucalipto, cerejas, tabaco, chocolate e frutas secas. Com 90 pontos atribuídos por Tim Atkin e 16,5 pontos por Jancis Robinson, este Malbec de Agrelo é fácil de beber e possui um grande potencial de guarda. Para harmonizar, sugere-se uma bela picanha grelhada ou outros cortes preparados na churrasqueira, já que seu corpo encorpado combina perfeitamente com pratos mais intensos. É um vinho que mostra a vocação da Finca La Anita em fazer vinhos modernos que respeitam a identidade e o estilo mendocino.
Vinho encorpado e potente, com notas frutadas intensas e toques de chocolate e café, equilibrados por um toque herbáceo elegante. Sua acidez equilibrada e taninos macios o tornam um ótimo meio-termo entre a potência da Cabernet Sauvignon e a fruta madura da Malbec. Para harmonizar, sugere-se carnes grelhadas como paleta de cordeiro, pratos cremosos e consistentes como um risoto de abóbora e carne-seca ou queijos duros como o grana padano. É um vinho que pode ser apreciado agora ou guardado por mais alguns anos.
Vinho encorpado e robusto, com notas de frutas maduras e especiarias, que harmoniza muito bem com pratos de carnes vermelhas assadas, risoto de cogumelos e massas pesadas, como à Putanesca. Sua versatilidade também permite que seja combinado com queijos de sabor intenso e até mesmo pratos mais condimentados. É uma excelente escolha para quem busca um vinho complexo e elegante para acompanhar suas refeições.
Vinho com características marcantes do terroir de Mendoza, ideal para quem prefere vinhos brancos com acidez moderada e facilidade de consumo. Para harmonizar com pratos, sugere-se opções que envolvam carne branca, como peito de frango grelhado com molho, ou peixes mais gordurosos como a anchova e o salmão, além de saladas. A ausência de passagem por madeira na produção preserva as notas frutadas e tropicais, combinando perfeitamente com pratos mais leves e frescos.
A Univinho utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.Aceito