Vinho encorpado com aromas de especiarias, baunilha, café e frutas vermelhas, apresentando um final longo e picante com taninos finos e elegantes. É uma excelente opção para harmonizar com pratos ricos em especiarias, como a moussaka, e carnes de sabor intenso, como o pernil de cordeiro. Este vinho pode ser apreciado agora ou guardado por mais de 10 anos.
Vinho poderoso e complexo que apresenta notas de eucalipto, cerejas, tabaco, chocolate e frutas secas. Com 90 pontos atribuídos por Tim Atkin e 16,5 pontos por Jancis Robinson, este Malbec de Agrelo é fácil de beber e possui um grande potencial de guarda. Para harmonizar, sugere-se uma bela picanha grelhada ou outros cortes preparados na churrasqueira, já que seu corpo encorpado combina perfeitamente com pratos mais intensos. É um vinho que mostra a vocação da Finca La Anita em fazer vinhos modernos que respeitam a identidade e o estilo mendocino.
Vinho encorpado e potente, com notas frutadas intensas e toques de chocolate e café, equilibrados por um toque herbáceo elegante. Sua acidez equilibrada e taninos macios o tornam um ótimo meio-termo entre a potência da Cabernet Sauvignon e a fruta madura da Malbec. Para harmonizar, sugere-se carnes grelhadas como paleta de cordeiro, pratos cremosos e consistentes como um risoto de abóbora e carne-seca ou queijos duros como o grana padano. É um vinho que pode ser apreciado agora ou guardado por mais alguns anos.
Um vinho muito fácil de beber, com notas de frutas negras e vermelhas maduras e um toque floral fresco. Por ter uma breve passagem por barricas de carvalho, é muito versátil na harmonização, podendo ser acompanhado desde um churrasco até massas com molho vermelho. É um vinho muito agradável e sedoso em boca, perfeito para um jantar descontraído com amigos.
Um vinho de grande estrutura e complexidade aromática, elaborado com uvas unicamente do vinhedo San Pablo, no Vale do Uco. Com destaque para frutas vermelhas maduras, notas florais e de especiarias, é um vinho volumoso e intenso em boca, com longo final. Sua harmonização ideal é com carnes assadas na brasa, que acompanham perfeitamente seus aromas e sabores. A Tapiz é uma vinícola apaixonada pelos detalhes, que conta com a expertise de enólogos renomados como Jean Claude Berrouet e Fabian Valenzuela, e é reconhecida como uma das 100 mais importantes do mundo pela Wine Spectator.
A Univinho utiliza Cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.Aceito